×
IV Форум социально ориентированных некоммерческих организаций Псковской области
Возможно не включен flash в браузере.

Общественный контроль за организацией питания в школах осуществляет Общественная палата Псковской области

В период с 28 февраля по 04 марта 2019 года была проведена общественная проверка организации питания учащихся в пяти общеобразовательных учреждениях г. Пскова.

В настоящее время Акт общественной проверки общеобразовательных учреждений г. Пскова по организации питания учащихся от 06.03.2019 (Акт прилагается)  направлен в Управление образования Администрации города Пскова, в общеобразовательные учреждения, где проведена проверка, а также в Управление Федеральной службы  по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Псковской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области» для получения пояснений и заключений по недостаткам, выявленным в ходе общественной проверки.

После поступления в Общественную палату Псковской области 25 марта 2019 г. ответов от указанных организаций все результаты проверки будут обобщены и вынесены на расширенное заседание Совета Общественной палаты Псковской области по вопросу: «Организация питания учащихся в общеобразовательных учреждениях г. Пскова», которое будет проведено 29 марта 2019 г.

Информация по итогам заседания также будет размещена на сайте Общественной палаты Псковской области.

Акт общественной проверки общеобразовательных учреждений г. Пскова по организации питания учащихся от 06.03.2019

Ответ Роспотребнадзора об ознакомлении с актом общественной проверки образовательных учреждений г.Пскова по организации питания учащихся от 06.03.2019

Ответ Управления образования Администрации города Пскова об ознакомлении с актом общественной проверки образовательных учреждений г.Пскова по организации питания учащихся от 06.03.2019


Этот материал добавлен 20 марта 2019, последний раз отредактирован 05 июня 2019