×
IV Форум социально ориентированных некоммерческих организаций Псковской области
Возможно не включен flash в браузере.

Встреча с представителями Общественной палаты города Великие Луки прошла в Общественной палате региона

Задачи общественных палат различного уровня в организации системы общественного наблюдения за голосованием и вопросы взаимодействия общественных палат по подготовке и осуществлению общественного наблюдения за ходом голосования по изменениям в Конституцию Российской Федерации обсудили в Общественной палате Псковской области 06 марта 2020 г. представители Общественной палаты города Великие Луки и Общественной палаты области.

В целях организации работы по осуществлению общественного контроля за ходом голосования руководители общественных палат Анатолий Мультах и Виктор Куликов подписали соглашение о взаимодействии по подготовке и осуществлению общественного наблюдения за ходом голосования по изменениям в Конституцию Российской Федерации.

Несмотря на то, что законодательство об общественном наблюдении за голосованием еще не принято, общественные палаты уже начинают обновлять списки наблюдателей, ведут предварительные консультации с общественными организациями и начинают активно готовиться к общественному контролю за голосованием.

Этот материал добавлен 06 марта 2020, последний раз отредактирован 06 марта 2020