×
IV Форум социально ориентированных некоммерческих организаций Псковской области
Возможно не включен flash в браузере.

Валерий Павлов о Псковском театре: "Нужно работать с коллективом"

23 апреля, выступая на итоговом пленарном заседании Общественной палаты Псковской области второго созыва, секретарь палаты Валерий Павлов коснулся проблем Псковского академического драматического театра им. А.С.Пушкина, который в последнее время находится под пристальным вниманием общества.

Валерий Павлов ответил на критику Общественной палаты, которая, как кажется некоторым, не участвует в решении злободневных вопросов, в том числе чвязанных с деятельностью театра. "Я занимался театром. Я всю поднаготную театра знаю. Мы с коллективом встречались и говорили: «Никто за вас вашей жизнью заниматься не будет»". Валерий Павлов отметил, что восемнадцать лет не было жалоб по театру. "Нужно работать с коллективом, а сейчас со стороны руководства театра работы с коллективом нет, да и руководства самого нет. А ведь с актерами как? Если актер себя не видит в пьессе: он говорит: «Пьесса дрянь»", - сказал секретарь палаты. Напомним, что Валерий Павлов много лет проработал директором Псковского театра.

Валерий Федорович заметил, что если все время включаться в проблемы внутри театра, то может дойти до того, что губернатор роли будет распределять. По мнению секретаря палаты, нужно просто проверить соответствие должностных лиц должностным инструкциям.  


Этот материал добавлен 24 апреля 2015, последний раз отредактирован 25 апреля 2015