×
IV Форум социально ориентированных некоммерческих организаций Псковской области
Возможно не включен flash в браузере.

Председателем Комиссии реализации прав человека назначен Анатолий Трофимов

26 февраля в ходе пленарного заседания Общественной палатой Псковской области рассмотрен вопрос о назначении на должность председателя комиссии по реализации прав человека, развитию гражданского общества и местного самоуправления.

Напомним, что Виктор Васильевич Иванов написал заявление о сложении с себя полномочий председателя комиссии.  Палата решением пленарного заседания освободила его от этой должности и приступила к выборам нового председателя.

На голосование было поставлено две кандидатуры:

  • Анатолий Яковлевич Трофимов - пенсионер, почетный гражданин Бежаницкого района, экс-глава Бежаницкого района, член комиссии.
  • Игорь Владимирович Батов - председатель Совета Псковского регионального правозащитного экологического общественного движения «Свободный берег», заместитель председателя комиссии

В ходе голосования за Трофимова проголосовало девятнадцать членов палаты, за Батова шесть. В результате на должность председателя комиссии по реализации прав человека, развитию гражданского общества и местного самоуправления назначен Анатолий Яковлевич Трофимов.

 

 


Этот материал добавлен 28 февраля 2016, последний раз отредактирован 11 апреля 2016